|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUFFON, V.; IRALA, P. B.; COSTENARO-DA-SILVA, D.; LAMPE, V. S.; PORTO, D. D.; MACHADO, C. A. E.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GARRIDO, L. da R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; WELTER, L. J.; CAMARGO, U. A.; REVERS, L. F. |
Afiliação: |
VANESSA BUFFON, CNPUV; P. B. IRALA, CNPUV (BOLSISTA); D. COSTENARO-DA-SILVA, CNPUV (BOLSISTA); V. S. LAMPE, CNPUV (BOLSISTA); D. D. PORTO, CNPUV (BOLSISTA); CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; L. J. WELTER, UFSC; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV (PESQUISADOR APOSENTADO); LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Genetic linkage mapping applied to the generation of tools for breeding purposes and genetic dissection of grapevine agronomical traits at Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. |
Páginas: |
p. 5. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Dissecação; Mapeamento; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Biologia molecular; Ferramenta; Reprodução; Tecnologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96648/1/GAP005.pdf
|
Marc: |
LEADER 01189nam a2200361 a 4500 001 1978985 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUFFON, V. 245 $aGenetic linkage mapping applied to the generation of tools for breeding purposes and genetic dissection of grapevine agronomical traits at Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética$c2013 300 $ap. 5. 500 $aResumo. 650 $aBiologia molecular 650 $aFerramenta 650 $aReprodução 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDissecação 653 $aMapeamento 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aIRALA, P. B. 700 1 $aCOSTENARO-DA-SILVA, D. 700 1 $aLAMPE, V. S. 700 1 $aPORTO, D. D. 700 1 $aMACHADO, C. A. E. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 700 1 $aWELTER, L. J. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aREVERS, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/11/2010 |
Data da última atualização: |
26/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; GUIMARAES, T. G.; PAES, N. S.; KISHI, S. M.; BAIOCCHI, M. DO V.; SOUSA, H. N. E. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; NORMA SANTOS PAES, CENARGEN; SAYURI MENDES KISHI, CPAC; MARIANA DO VALLE BAIOCCHI, USP; HERIKA NUNES E SOUSA, UNB. |
Título: |
Avaliação física e físico-química de hídridos de bananeira em dois ciclos de produção. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananeira possui grande diversidade genética, inclusive para características físicas e físico-químicas, sendo o conhecimento dessas características importantes, tanto para o seu
consumo in natura como para o seu processamento (Cohen et al., 2009). Além das diferenças existentes entre as variedades de banana, o ciclo de produção pode afetar, dentro de uma mesma variedade, suas características físicas e físico-químicas. Segundo Chitarra & Chitarra (1990), dentre os parâmetros físico-químicos mais utilizados para avaliar a qualidade pós-colheita da banana estão: o pH, a acidez titulável e os sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01378naa a2200205 a 4500 001 1868109 005 2010-11-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aAvaliação física e físico-química de hídridos de bananeira em dois ciclos de produção. 260 $c2010 520 $aA bananeira possui grande diversidade genética, inclusive para características físicas e físico-químicas, sendo o conhecimento dessas características importantes, tanto para o seu consumo in natura como para o seu processamento (Cohen et al., 2009). Além das diferenças existentes entre as variedades de banana, o ciclo de produção pode afetar, dentro de uma mesma variedade, suas características físicas e físico-químicas. Segundo Chitarra & Chitarra (1990), dentre os parâmetros físico-químicos mais utilizados para avaliar a qualidade pós-colheita da banana estão: o pH, a acidez titulável e os sólidos solúveis totais. 650 $aBanana 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aGUIMARAES, T. G. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aKISHI, S. M. 700 1 $aBAIOCCHI, M. DO V. 700 1 $aSOUSA, H. N. E 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|