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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/02/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BUFFON, V.; IRALA, P. B.; COSTENARO-DA-SILVA, D.; LAMPE, V. S.; PORTO, D. D.; MACHADO, C. A. E.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GARRIDO, L. da R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; WELTER, L. J.; CAMARGO, U. A.; REVERS, L. F.
Afiliação:  VANESSA BUFFON, CNPUV; P. B. IRALA, CNPUV (BOLSISTA); D. COSTENARO-DA-SILVA, CNPUV (BOLSISTA); V. S. LAMPE, CNPUV (BOLSISTA); D. D. PORTO, CNPUV (BOLSISTA); CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; L. J. WELTER, UFSC; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV (PESQUISADOR APOSENTADO); LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV.
Título:  Genetic linkage mapping applied to the generation of tools for breeding purposes and genetic dissection of grapevine agronomical traits at Embrapa Uva e Vinho.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética, 2013.
Páginas:  p. 5.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Dissecação; Mapeamento; Melhoramento genético.
Thesagro:  Biologia molecular; Ferramenta; Reprodução; Tecnologia; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96648/1/GAP005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14872 - 1UPCRA - DDOnline
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/11/2010
Data da última atualização:  26/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; GUIMARAES, T. G.; PAES, N. S.; KISHI, S. M.; BAIOCCHI, M. DO V.; SOUSA, H. N. E.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; NORMA SANTOS PAES, CENARGEN; SAYURI MENDES KISHI, CPAC; MARIANA DO VALLE BAIOCCHI, USP; HERIKA NUNES E SOUSA, UNB.
Título:  Avaliação física e físico-química de hídridos de bananeira em dois ciclos de produção.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bananeira possui grande diversidade genética, inclusive para características físicas e físico-químicas, sendo o conhecimento dessas características importantes, tanto para o seu consumo in natura como para o seu processamento (Cohen et al., 2009). Além das diferenças existentes entre as variedades de banana, o ciclo de produção pode afetar, dentro de uma mesma variedade, suas características físicas e físico-químicas. Segundo Chitarra & Chitarra (1990), dentre os parâmetros físico-químicos mais utilizados para avaliar a qualidade pós-colheita da banana estão: o pH, a acidez titulável e os sólidos solúveis totais.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32199 - 1UPCPL - CDCD354CD354
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